Контактный центр ОАО «АСВТ»:
+7 (495) 744-55-77;
Для звонков с мобильных телефонов
8 (800) 740-00-50

«Вниманию Абонентов IP-TV! Изменения в составе пакета «Главный»

23.10.2017
Уважаемые Абоненты IP-TV!
ООО «Медиа Системы» уведомляет Вас об изменениях в составе телеканалов пакета «Главный» с 01 ноября 2017 г.:

1. Будут выключены телеканалы Футбол, Jim Jam, Boutique TV;

2. Будут добавлены в сеть телеканалы Пес и Ко, Точка ТВ, Большая Азия и Ювелирочка Мода.

-          Пес и Ко - новый телеканал про собак, который предлагает вам широчайший спектр программ о собаках и о тех, кто их любит!  Познавательные, развлекательные и научные проекты, документальные и художественные фильмы, советы ветеринаров и заводчиков. Человек и собака - всегда вместе!

-          Точка ТВ – развлекательный телеканал для всей семьи. Премьеры сериалов, детективы по субботам, концерты известных отечественных исполнителей, авторское кино, встреча с интересными людьми в «Многоточие:» у А. Мягченкова, позитивное настроение от Н. Толстой, популярно о финансах с К. Парфеновым, секреты недвижимости с В. Яном, советы по уходу за питомцами в «Зеленом попугае», рецепты аппетитных блюд на кухне телеканала.

-          Большая Азия - информационно-страноведческий телеканал для широкой аудитории. Эфир телеканала представляет собой яркий тематический калейдоскоп: новости и актуальные интервью, документальные и художественные фильмы, страноведческие программы об истории, культуре, природе и образе жизни стран Азии и азиатского региона России.

-          Ювелирочка Мода - это шоу и передачи о том, как следовать моде и при этом сохранять свою индивидуальность. Если вы хотите развить чувство вкуса и стиля, уметь создавать полный образ из одежды, украшений и аксессуаров, быть всегда в курсе новостей и трендов мира моды, этот телеканал для вас.



Добавление телеканалов в пакет «Главный» не отразится на стоимости Абонентской платы.  

ОАО «АСВТ»

Возврат к списку